首页 新闻资讯 公司新闻

SCZB11-20000/35-10.5有载调压干式变压器成功下线,谱写能源行业发展新篇章

发布者:汉中新环干式变压器有限责任公司2023-11-15

2023年11月3日,汉中新环干式变压器有限责任公司顺利交付了两台“SCZB11-20000/35-10.5”有载调压干式变压器,为公司的发展注入了新的动力。该产品成功下线,标志着公司在输变电设备制造领域取得了新的突破,为公司拓展市场奠定了坚实的基础。

SCZB11-20000/35-10.5干式变压器

该产品服务于陕西莱特光电材料股份有限公司,莱特光电是一家从事OLED有机材料研发、生产和销售的高新技术企业。超大容量超高电压干式变压器与传统油浸式变压器相比,不仅具有更高的运行可靠性,更具备无污染、易维护的优点。该产品的顺利交付为莱特光电用电可靠性、安全性提供了强有力的保障,促进该公司响应建设绿色工厂的国家号召,并获得用户一致好评。

陕西莱特光电材料股份有限公司

SCZB11-20000/35-10.5有载调压干式变压器是一款具有自主知识产权的高性能变压器,采用了先进的设计和制造技术,具有节能、高效、环保等特点。它的成功下线,充分展示了公司在输变电设备制造领域的实力和技术创新能力。

产品顺利完成出厂试验

在公司领导的高度重视下,相关部门和技术团队紧密配合,攻克了一个又一个技术难题,各班组严格按照生产计划和工艺标准进行操作,确保了产品的顺利装配,在全体员工的努力下,该产品顺利通过各项试验,并达到交付要求。

产品顺利交付

SCZB11-20000/35-10.5有载调压干式变压器的顺利交付,为公司在超大容量干式变压器设计生产中积累了宝贵的经验,为公司今后的健康发展创建了新的经济增长点。新环干变将继续致力于为客户提供更多新型节能的产品和解决方案,满足不断变化的市场需求。公司表示,将以此为契机,进一步加大技术研发力度,不断提升产品质量,努力打造具有国际竞争力的输变电设备制造企业。同时,公司将秉承绿色发展理念,积极参与“一带一路”建设,为构建全球新能源互联网贡献力量。

投稿:杜淑卉